Этот рецепт подходит как для приготовления говядины, так и для свинины.

Ингредиенты:

  • Мясо — 2 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Добавьте соль, свежемолотый черный перец и кориандр по вкусу
  • Лук — 2 шт. (220 г)
  • Грибы — 300 г
  • Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

  1. Необходимо нарезать мясо, формируя из него цельный большой кусок.
  2. Приправьте солью, перцем и кориандром. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа или поместите его в холодильник на срок от 8 до 24 часов.
  3. Лук и грибы необходимо нарезать небольшими кусочками. Обжаривайте лук, а затем грибы до появления золотистой корочки.
  4. Лук и грибы распределите по поверхности мяса, сверните в рулет и перевяжите кулинарной нитью. Мясо смажьте сливочным маслом.
  5. Мясо следует поместить в пакет для запекания и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5-2 часов.

Приятного аппетита!