Этот рецепт подходит как для приготовления говядины, так и для свинины.
Ингредиенты:
- Мясо — 2 кг
- Чеснок — 4 зубчика
- Добавьте соль, свежемолотый черный перец и кориандр по вкусу
- Лук — 2 шт. (220 г)
- Грибы — 300 г
- Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
- Необходимо нарезать мясо, формируя из него цельный большой кусок.
- Приправьте солью, перцем и кориандром. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1-2 часа или поместите его в холодильник на срок от 8 до 24 часов.
- Лук и грибы необходимо нарезать небольшими кусочками. Обжаривайте лук, а затем грибы до появления золотистой корочки.
- Лук и грибы распределите по поверхности мяса, сверните в рулет и перевяжите кулинарной нитью. Мясо смажьте сливочным маслом.
- Мясо следует поместить в пакет для запекания и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5-2 часов.
Приятного аппетита!