Ингредиенты:
- 500 гр. свиной шейки
- 1-2 луковицы
- Капуста белокочанная
- 1-2 морковки
- 200 гр. сыра
- Майонез
Способ приготовления:
- 1 слой — мясо нарезать кусочками как на отбивные и слегка отбить. Посолить, добавить ваши любимые специи.
- 2 слой – лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
- 3 слой – морковь натереть на мелкой терке.
- 4 слой – капустные листья слегка отварить, как на голубцы и порезать очень тонко.
- 5 слой – сыр на крупной терке
- 6 слой – смазать майонезом
Ставим форму с мясом и овощами в духовой шкаф и готовим до румяной корочки (около часа). Сначала форму надо накрыть и готовить до мягкости капусты, а потом открыть и готовить до золотистого цвета верхней корочки.
Приятного аппетита!