Ингредиенты:
- Окунь — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Тимьян — 2 веточки
- Соевый соус — 50 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Черный перец — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
- Болгарский перец измельчаем соломкой.
- Помидор нарезаем колечками.
- На форму для выпечки выкладываем подготовленные овощи, а сверху помещаем рыбу.
- Внутрь рыбы добавляют тимьян, затем её поливают оливковым маслом и соевым соусом.
- Рыба приправляется прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем и солью.
- Поместите форму с продуктом, накрытую фольгой, в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30 минут.
Приятного аппетита!