Сочетание мясного фарша, томатного соуса, кабачка и чеснока получается прекрасным.
Ингредиенты:
- 300 г любого фарша
- 1 луковица
- 1 кабачок
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. томатного соуса
- Черный перец, прованские травы, орегано, базилик и тимьян
- Макароны или спагетти
Способ приготовления:
- Сперва обжариваем нарезанный произвольным образом лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем к луку фарш, тщательно разделяя его на небольшие фрагменты.
- Добавьте специи по вкусу и обжарьте всё вместе.
- Кожуру с кабачка нужно очистить овощечисткой и нарезать тонкими полосками. Затем отложить их в сторону.
- Оставшийся кабачок нарезают небольшими кубиками и смешивают с фаршем. Затем добавляют измельченный чеснок и томатный соус или томатную пасту.
- После этого влейте бульон или горячую воду, чтобы добиться желаемой консистенции соуса. При необходимости добавьте соль и 1-2 чайные ложки сахара. Накройте крышкой и готовьте в течение 7-10 минут.
- Одновременно следует довести до кипения подсоленную воду и отварить макаронные изделия, следуя инструкции на упаковке.
- За две минуты до готовности спагетти следует добавить нарезанные полосками кабачки.
- Слейте макароны на дуршлаг и добавьте их в соус. Тщательно перемешайте. Подавайте немедленно, украсив свежим базиликом.