Сочетание мясного фарша, томатного соуса, кабачка и чеснока получается прекрасным.

Ингредиенты:

  • 300 г любого фарша
  • 1 луковица
  • 1 кабачок
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. томатного соуса
  • Черный перец, прованские травы, орегано, базилик и тимьян
  • Макароны или спагетти

Способ приготовления:

  1. Сперва обжариваем нарезанный произвольным образом лук до тех пор, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем к луку фарш, тщательно разделяя его на небольшие фрагменты.
  2. Добавьте специи по вкусу и обжарьте всё вместе.
  3. Кожуру с кабачка нужно очистить овощечисткой и нарезать тонкими полосками. Затем отложить их в сторону.
  4. Оставшийся кабачок нарезают небольшими кубиками и смешивают с фаршем. Затем добавляют измельченный чеснок и томатный соус или томатную пасту.
  5. После этого влейте бульон или горячую воду, чтобы добиться желаемой консистенции соуса. При необходимости добавьте соль и 1-2 чайные ложки сахара. Накройте крышкой и готовьте в течение 7-10 минут.
  6. Одновременно следует довести до кипения подсоленную воду и отварить макаронные изделия, следуя инструкции на упаковке.
  7. За две минуты до готовности спагетти следует добавить нарезанные полосками кабачки.
  8. Слейте макароны на дуршлаг и добавьте их в соус. Тщательно перемешайте. Подавайте немедленно, украсив свежим базиликом.