По желанию, в блюдо можно добавить любые овощи по вкусу, а так же сделать обычные макароны по-флотски.
Ингредиенты:
- Макароны (у меня ракушки) — 450 г
- Фарш (любой) — 400 г
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление блюда:
- Обжарим слегка на режиме «выпечка» или «жарка» фарш, разделяя его на мелкие кусочки. Добавим порезанный лук и натертую морковь.
- Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Нарезать кубиками и добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
- Выложить макароны, аккуратно все перемешать. Добавить столько воды, чтобы вода только прикрыла макароны.
- Поставить на режим «варка-экспресс» на 20-25 минут. Все зависти от толщины макарон. Если совсем тонкие, то хватит и 15 минут. В некоторых мультиварках готовим на режиме «плов».
Приятного аппетита!