Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сыр – 130 г
  • Помидор (большой) – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль – по-вкусу

Приготовление:

  1. Возьмите большую тарелку и залейте в неё воду. Два больших овальных лаваша разрежу на четыре круга. Замочите их в воде.
  2. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте её с небольшим кусочком масла. Положите лаваш на раскаленную поверхность, сразу же сверху разбейте яйцо. Добавьте соль по вкусу. Вилкой взболтайте и равномерно распределите по всей поверхности лаваша. Сверху посыпьте тертым сыром. Когда яйцо застынет немного, а сыр расплавится, переверните лаваш. Положите два тонких кружочка помидора в центр. Согните края к центру, чтобы получился конверт. Обжарьте с одной стороны около минуты, затем переверните и жарьте с другой. Всего понадобится около 3 минут.

Приятного аппетита!