Курица в вине

От Alina

Ингредиенты:

  • Красное вино – 200 мл
  • Шампиньоны – 150 г
  • Красный лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – ½ стакана
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец (молотый) – по вкусу
  • Куриные бедра – 4 шт
  • Тимьян – 3-4 веточки

Как приготовить:

  1. Перед обжаркой курицу следует нарезать на порционные куски размером 2×3 см, посыпать мукой, солью и перцем, а затем обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
  2. Добавить нарезанные грибы, лук и чеснок.
  3. Залейте вином и тушите в течение получаса.