В рецепте можно использовать как куриную грудку, так и куриное бедро.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Ветчина – 200 г
  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Огурец (свежий) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, а затем остудите.
  2. Остывшее филе режу мелким кубиком, ветчину и огурец — полосками.
  3. Морковь натираем крупной теркой, из кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
  4. В глубокую миску выкладываем все составляющие, посыпаем солью, вмешиваем майонез и хорошо размешиваем.
  5. Салат разложите по тарелкам, дополните декором по вкусу и сразу подайте гостям.

Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!