
В рецепте можно использовать как куриную грудку, так и куриное бедро.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Ветчина – 200 г
- Консервированная кукуруза – 200 г
- Огурец (свежий) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Приготовление салата:
- Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, а затем остудите.
- Остывшее филе режу мелким кубиком, ветчину и огурец — полосками.
- Морковь натираем крупной теркой, из кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
- В глубокую миску выкладываем все составляющие, посыпаем солью, вмешиваем майонез и хорошо размешиваем.
- Салат разложите по тарелкам, дополните декором по вкусу и сразу подайте гостям.
Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!