Способ приготовления:
- Снять с куриных грудок шкурку.
- Сами грудки порезать небольшими кубиками.
- Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить очень мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить.
- Куриные шкурки разложить, посолить, поперчить. На середину выложить начинку.
- Завернуть конвертиком, можно скрепить зубочисткой.
- На 40 минут в духовку при 200˚С.
- Подать с овощами.
Варианты начинок:
- Сырой картофель и лук натертые на мелкой терке, соль, перец
- Как 1, но с добавлением жареных грибочков или куриной грудки
- Отварное пюре с зеленью, можно также добавить вареное яйцо или грибы.
- Рис с грибами или фаршем куриным, или жаренными овощами (лук, морковь, перец болгарский), или с сухофруктами.
- Куриный фарш с булочкой, можно еще и с грибами.
- Куриная печенка, сердечки пожарить, измельчить в блендере, добавить жареный лук и морковку.
- Гречка с жареными грибами или овощами.
- С обжаренным лучком, грудкой и яблоком. (можно добавлять чернослив, изюм, курагу.)
- Ваша фантазия.