Способ приготовления:

  1. Снять с куриных грудок шкурку.
  2. Нарежьте грудку мелкими кубиками.
  3. Нарежьте картофель маленькими кубиками, добавьте лук, нарезанный совсем мелко. Посолите, поперчите.
  4. Разложите куриные шкурки, посолите, поперчите. В центр каждой положите начинку.
  5. Заверните конвертом, закрепив зубочисткой.
  6. На 40 минут в духовку при 200˚С.
  7. Подать с овощами.

Варианты начинок:

  1. Натёртый на мелкой терке сырой картофель и лук, соль, перец.
  2. Как первый вариант, но с добавлением жареных грибов или куриной грудки.
  3. Можно приготовить пюре из отварных овощей с зеленью, добавив варёное яйцо или грибы.
  4. Рис можно приготовить с грибами, фаршем из курицы, жареными овощами (лук, морковь, болгарский перец) или сухофруктами.
  5. Фарш из курицы с булочкой, дополнительно можно добавить грибы.
  6. Пожарьте куриную печень и сердечки, измельчите все в блендере, добавьте жаренный лук и морковь.
  7. Гречка с жареными грибами или овощами.
  8. С луком, грудкой и яблоком. Можно добавить чернослив, изюм, курагу.
  9. Ваша фантазия.