
Способ приготовления:
- Снять с куриных грудок шкурку.
- Грудки нарезать маленькими кубиками.
- Мелкими кубиками нарезать картошку, добавить очень мелко порубленный лук. Посолить, поперчить.
- Разложить куриные шкурки, посолить, поперчить. На середину выложить начинку.
- Закройте конвертом, можно зафиксировать зубочисткой.
- На 40 минут в духовку при 200˚С.
- Подать с овощами.
Варианты начинок:
- Натёртый на мелкой терке сырой картофель и лук с солью и перцем.
- Как первый вариант, но с добавлением жареных грибов или куриной грудки.
- Подавайте отварное пюре с зеленью. Можно дополнить вареным яйцом или грибами.
- Рис можно приготовить с грибами, фаршем из курицы, жареными овощами (лук, морковь, болгарский перец) или сухофруктами.
- Куриный фарш с булочкой, можно ещё и с грибами.
- Жареный куриный язык и сердце измельчить в блендере, добавить жареный лук и морковь.
- Гречка с жареными грибами или овощами.
- С жареным луком, грудкой и яблоком. Можно добавлять чернослив, изюм, курагу.
- Ваша фантазия.