Куриные рулетики

Способ приготовления:

  1. Снять с куриных грудок шкурку.
  2. Сами грудки порезать небольшими кубиками.
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить очень мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить.
  4. Куриные шкурки разложить, посолить, поперчить. На середину выложить начинку.
  5. Завернуть конвертиком, можно скрепить зубочисткой.
  6. На 40 минут в духовку при 200˚С.
  7. Подать с овощами.

Варианты начинок: 

  1. Сырой картофель и лук натертые на мелкой терке, соль, перец 
  2. Как 1, но с добавлением жареных грибочков или куриной грудки
  3. Отварное пюре с зеленью, можно также добавить вареное яйцо или грибы. 
  4. Рис с грибами или фаршем куриным, или жаренными овощами (лук, морковь, перец болгарский), или с сухофруктами. 
  5. Куриный фарш с булочкой, можно еще и с грибами. 
  6. Куриная печенка, сердечки пожарить, измельчить в блендере, добавить жареный лук и морковку. 
  7. Гречка с жареными грибами или овощами. 
  8. С обжаренным лучком, грудкой и яблоком. (можно добавлять чернослив, изюм, курагу.)
  9. Ваша фантазия.

Источник