Способ приготовления:
- Снять с куриных грудок шкурку.
- Нарежьте грудку мелкими кубиками.
- Нарежьте картофель маленькими кубиками, добавьте лук, нарезанный совсем мелко. Посолите, поперчите.
- Разложите куриные шкурки, посолите, поперчите. В центр каждой положите начинку.
- Заверните конвертом, закрепив зубочисткой.
- На 40 минут в духовку при 200˚С.
- Подать с овощами.
Варианты начинок:
- Натёртый на мелкой терке сырой картофель и лук, соль, перец.
- Как первый вариант, но с добавлением жареных грибов или куриной грудки.
- Можно приготовить пюре из отварных овощей с зеленью, добавив варёное яйцо или грибы.
- Рис можно приготовить с грибами, фаршем из курицы, жареными овощами (лук, морковь, болгарский перец) или сухофруктами.
- Фарш из курицы с булочкой, дополнительно можно добавить грибы.
- Пожарьте куриную печень и сердечки, измельчите все в блендере, добавьте жаренный лук и морковь.
- Гречка с жареными грибами или овощами.
- С луком, грудкой и яблоком. Можно добавить чернослив, изюм, курагу.
- Ваша фантазия.