Способ приготовления:

  1. Снять с куриных грудок шкурку.
  2. Грудки нарезать маленькими кубиками.
  3. Мелкими кубиками нарезать картошку, добавить очень мелко порубленный лук. Посолить, поперчить.
  4. Разложить куриные шкурки, посолить, поперчить. На середину выложить начинку.
  5. Закройте конвертом, можно зафиксировать зубочисткой.
  6. На 40 минут в духовку при 200˚С.
  7. Подать с овощами.

Варианты начинок:

  1. Натёртый на мелкой терке сырой картофель и лук с солью и перцем.
  2. Как первый вариант, но с добавлением жареных грибов или куриной грудки.
  3. Подавайте отварное пюре с зеленью. Можно дополнить вареным яйцом или грибами.
  4. Рис можно приготовить с грибами, фаршем из курицы, жареными овощами (лук, морковь, болгарский перец) или сухофруктами.
  5. Куриный фарш с булочкой, можно ещё и с грибами.
  6. Жареный куриный язык и сердце измельчить в блендере, добавить жареный лук и морковь.
  7. Гречка с жареными грибами или овощами.
  8. С жареным луком, грудкой и яблоком. Можно добавлять чернослив, изюм, курагу.
  9. Ваша фантазия.