Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Для тостов подойдет 4-5 ломтиков сыра, можно использовать и обычный твердый сыр.
- Яйца — 2-3 шт.
- Мука
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Куриное филе необходимо помыть, промокнуть бумажными полотенцами, удалить пленки и нарезать вдоль на тонкие полоски.
- Филе следует отбить между слоями пленки или в пакете, чтобы предотвратить разрывы, затем посолить и поперчить.
- Сыр необходимо распределить по одному филе, следя за тем, чтобы его края не выступали за пределы отбивной, после чего накрыть вторым филе.
- Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и сухари, после чего обжарить с каждой стороны в течение 4-5 минут.
С пылу с жару, отбивные с сыром! Употребляйте на здоровье!
