Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Для тостов подойдет 4-5 ломтиков сыра, можно использовать и обычный твердый сыр.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Куриное филе необходимо помыть, промокнуть бумажными полотенцами, удалить пленки и нарезать вдоль на тонкие полоски.
  2. Филе следует отбить между слоями пленки или в пакете, чтобы предотвратить разрывы, затем посолить и поперчить.
  3. Сыр необходимо распределить по одному филе, следя за тем, чтобы его края не выступали за пределы отбивной, после чего накрыть вторым филе.
  4. Обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и сухари, после чего обжарить с каждой стороны в течение 4-5 минут.

С пылу с жару, отбивные с сыром! Употребляйте на здоровье!