Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 1 кг
  • Чеснок – 2 зубка
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Приправа хмели-сунели – 1 ст. л.
  • Прованские травы – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Добавьте соль по вкусу, принимая во внимание соленость соевого соуса)

Приготовление:

  1. Куриные крылья помыть и обсушить.
  2. Для приготовления маринада необходимо смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс, прованские травы и паприку, а также добавить соль по вкусу.
  3. Чтобы мясо хорошо промариновалось, поместите его в маринад и уберите в холодильник на 2-3 часа.
  4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания растительным маслом, затем выложите в нее крылья одним слоем и выпекайте в течение 20 минут.
  5. Переверните крылышки и продолжайте запекать с другой стороны в течение 20 минут.

Куриные крылышки приготовлены. Наслаждайтесь едой!