Ингредиенты:
- Куриные крылья – 1 кг
- Чеснок – 2 зубка
- Горчица – 2 ст. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Приправа хмели-сунели – 1 ст. л.
- Прованские травы – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Добавьте соль по вкусу, принимая во внимание соленость соевого соуса)
Приготовление:
- Куриные крылья помыть и обсушить.
- Для приготовления маринада необходимо смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, чеснок, пропущенный через пресс, прованские травы и паприку, а также добавить соль по вкусу.
- Чтобы мясо хорошо промариновалось, поместите его в маринад и уберите в холодильник на 2-3 часа.
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для запекания растительным маслом, затем выложите в нее крылья одним слоем и выпекайте в течение 20 минут.
- Переверните крылышки и продолжайте запекать с другой стороны в течение 20 минут.
Куриные крылышки приготовлены. Наслаждайтесь едой!