Ингредиенты:
- Куриные крылья – 1 кг
- Чеснок – 2 зубка
- Горчица – 2 ст. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Приправа хмели-сунели – 1 ст. л.
- Прованские травы – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль — по вкусу (учитывайте соленость соевого соуса)
Приготовление:
- Куриные крылья помыть и обсушить.
- Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль.
- Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут.
- Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут.
Куриные крылья готовы. Приятного аппетита!