Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 600 г
  • Хлеб — 30 г
  • Луковица — 1,5 шт.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Если фарш получился слишком жидким, добавьте муку)
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Панировочные сухари — для панировки

Приготовление котлет:

  1. Лук и чеснок измельчаем с помощью мясорубки, добавляя хлеб для придания густоты (использование хлеба не является обязательным). Полученную массу добавляем к фаршу, затем солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо (при необходимости можно добавить немного муки, если фарш получился слишком жидким) и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  2. Сыр нарезают прямоугольными полосками, а затем на шпажки нанизывают эти полоски.
  3. После этого сыр следует покрыть слоем мясного фарша и запанировать в панировочных сухарях.
  4. Разложите котлетки с начинкой из сыра на противне, покрытом пергаментной бумагой, и выпекайте около 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!