Многие считают куриные грудки слишком сухими и используют их лишь для супов или салатов. Это заблуждение.

Из куриных грудок можно приготовить множество блюд, мясо будет очень сочным, вкусным и готовится быстро.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • Соевый соус
  • Приготовьте смесь специй по своему вкусу (моя состоит из паприки, чеснока, орегано, перца, тимьяна и петрушки).

Приготовление:

  1. Замариновать грудку в соевом соусе с приправами и оставить в холодильнике на три часа.
  2. Обжарьте с одной стороны в течение 5-7 минут до появления румяной корочки.
  3. Обжарить с другой стороны, накрыв крышкой до готовности. Огонь при этом уменьшить.
  4. Лучше жарить на сковороде-гриль, но можно использовать и обычную.