
Многие считают куриные грудки слишком сухими и используют их лишь для супов или салатов. Это заблуждение.
Из куриных грудок можно приготовить множество блюд, мясо будет очень сочным, вкусным и готовится быстро.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соевый соус
- Приготовьте смесь специй по своему вкусу (моя состоит из паприки, чеснока, орегано, перца, тимьяна и петрушки).
Приготовление:
- Замариновать грудку в соевом соусе с приправами и оставить в холодильнике на три часа.
- Обжарьте с одной стороны в течение 5-7 минут до появления румяной корочки.
- Обжарить с другой стороны, накрыв крышкой до готовности. Огонь при этом уменьшить.
- Лучше жарить на сковороде-гриль, но можно использовать и обычную.