Многие полагают, что куриные грудки слишком сухи и годны лишь для супов или салатов. Это заблуждение.
Из куриных грудок получится множество кушаний, мякоть будет сочной, вкусной и быстро приготовится.
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- Соевый соус
- Специи по желанию (моя смесь включает в себя паприку, чеснок, орегано, перец, тимьян и петрушку).
Приготовление:
- Маринуйте грудку в соевом соусе с пряностями и поставьте в холодильник на три часа.
- Обжариваем с одной стороны в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки.
- Переверните и обжарьте с другой стороны, накрыв крышкой до готовности. Уменьшите огонь.
- Для жарки предпочтительна сковорода-гриль. В её отсутствие подойдет обычная сковорода.