Многие полагают, что куриные грудки слишком сухи и годны лишь для супов или салатов. Это заблуждение.

Из куриных грудок получится множество кушаний, мякоть будет сочной, вкусной и быстро приготовится.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • Соевый соус
  • Специи по желанию (моя смесь включает в себя паприку, чеснок, орегано, перец, тимьян и петрушку).

Приготовление:

  1. Маринуйте грудку в соевом соусе с пряностями и поставьте в холодильник на три часа.
  2. Обжариваем с одной стороны в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки.
  3. Переверните и обжарьте с другой стороны, накрыв крышкой до готовности. Уменьшите огонь.
  4. Для жарки предпочтительна сковорода-гриль. В её отсутствие подойдет обычная сковорода.