Куриные грудки-гриль

Многие считают, что куриные грудки очень сухие и обычно их только варят для супа или салата. Это ошибочное мнение.

Из куриных грудок можно приготовить очень много блюд, при этом мясо будет очень сочным, вкусным и готовиться быстро.

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • Соевый соус
  • Смесь специй на ваш вкус (у меня смесь из паприки, чеснока, орегано, перца, тимьяна, петрушки)

Приготовление:

  1. Грудку замариновать в соевом соусе и специях и поставить в холодильник на 3 часа.
  2. Затем обжарить с одной стороны 5-7 минут до румяной корочки.
  3. Перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыв крышкой до готовности. Огонь при этом немного убавить.
  4. Жарить лучше на сковороде-гриль. Но если нет, то можно и на обычной.

Источник