Когда возникает потребность в обновлении ассортимента блюд, этот вариант станет отличным решением!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Апельсин — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Йогурт — 150 мл
- Молотая паприка — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Очищаем апельсин от кожуры и снимаем с него цедру. Затем необходимо выжать сок из апельсина и лимона.
- Измельченный чеснок добавляют на сковороду, нагретую до нужной температуры. Затем на сковороду выкладывают куриное филе, нарезанное брусочками.
- Курицу обжаривают в течение нескольких минут до побеления.
- В блюдо добавляют цедру и сок цитрусовых, затем накрывают крышкой и тушат в течение 15 минут.
- Осталось лишь добавить йогурт, перемешать и протушить еще три минуты.
В результате употребления этого продукта можно получить около 100 граммов белка и 20 граммов жиров.