Когда возникает потребность в обновлении ассортимента блюд, этот вариант станет отличным решением!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Йогурт — 150 мл
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем апельсин от кожуры и снимаем с него цедру. Затем необходимо выжать сок из апельсина и лимона.
  2. Измельченный чеснок добавляют на сковороду, нагретую до нужной температуры. Затем на сковороду выкладывают куриное филе, нарезанное брусочками.
  3. Курицу обжаривают в течение нескольких минут до побеления.
  4. В блюдо добавляют цедру и сок цитрусовых, затем накрывают крышкой и тушат в течение 15 минут.
  5. Осталось лишь добавить йогурт, перемешать и протушить еще три минуты.

В результате употребления этого продукта можно получить около 100 граммов белка и 20 граммов жиров.