Ищете рецепт для особого случая? Ознакомьтесь с нашим новым предложением!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Помидоры — 250 г
  • Оливковое масло — 60 г
  • Соль, пряности — по вкусу
  • Базилик — 1 пучок
  • Моцарелла — 250 г
  • Спаржа — 600 г

Приготовление:

  1. Продольно надрежьте филе.
  2. При желании можно смазать оливковым маслом и добавить специи.
  3. Разложите помидоры, ломтики моцареллы и листья базилика.
  4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
  5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
  6. Отварите спаржу в кипящей, посоленной воде как гарнир.
  7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
  8. Подавайте с куриным филе.