Ищете рецепт для особого случая? Ознакомьтесь с нашим новым предложением!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Помидоры — 250 г
- Оливковое масло — 60 г
- Соль, пряности — по вкусу
- Базилик — 1 пучок
- Моцарелла — 250 г
- Спаржа — 600 г
Приготовление:
- Продольно надрежьте филе.
- При желании можно смазать оливковым маслом и добавить специи.
- Разложите помидоры, ломтики моцареллы и листья базилика.
- При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
- Запекайте при 180 °C около 30 минут.
- Отварите спаржу в кипящей, посоленной воде как гарнир.
- Обдайте ледяной водой и обсушите.
- Подавайте с куриным филе.