Куриная грудка «Сюрприз»

В этом рецепте я хочу поделиться секретом как приготовить куриное филе сочным и как из простых ингредиентов сделать блюдо достойное праздничного стола всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (филе) – 3 шт. (половинки)
  • Ветчина – 120 г
  • Сыр – 90 г
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Горчица – 3 ч. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 100 г
  • Итальянские травы – 2 ч. л.
  • Масло – для жарки
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
  2. Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
  3. Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
  4. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
  5. Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
  6. Обжариваем до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!


Источник