Ингредиенты:
- Куриная грудка – 3 шт.
- Бекон – 12-15 полосок
- Сыр твердый – 100 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Мед – 1 ст. л
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Духовку разогреть до 220-240 градусов.
- В грудке ножом сделать кармашек.
- Соедините горчицу, мед, соль и перец, а затем маринуйте грудку в течение 15-20 минут.
- Разделите сыр на три кусочка и положите их в карман на груди.
- Разложите на поверхности стола 4-5 полосок бекона (количество зависит от размера грудки) и заверните в них одну грудку. Повторите эту процедуру с остальными грудками.
- Форму для запекания следует смазать растительным маслом, затем положить в неё грудки, обернутые беконом, и накрыть фольгой. Готовить в духовке 12-15 минут, используя этот метод.
- Раскройте фольгу и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета, промазывая рулетики выделяющимся соком.
Курица с сыром в беконе приготовлена. Порадовала скоростью приготовления, вкусом и подойдёт как в горячем, так и в холодном виде.