Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 3 шт.
  • Бекон – 12-15 полосок
  • Сыр твердый – 100 г
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мед – 1 ст. л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Духовку разогреть до 220-240 градусов.
  2. В грудке ножом сделать кармашек.
  3. Соедините горчицу, мед, соль и перец, а затем маринуйте грудку в течение 15-20 минут.
  4. Разделите сыр на три кусочка и положите их в карман на груди.
  5. Разложите на поверхности стола 4-5 полосок бекона (количество зависит от размера грудки) и заверните в них одну грудку. Повторите эту процедуру с остальными грудками.
  6. Форму для запекания следует смазать растительным маслом, затем положить в неё грудки, обернутые беконом, и накрыть фольгой. Готовить в духовке 12-15 минут, используя этот метод.
  7. Раскройте фольгу и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета, промазывая рулетики выделяющимся соком.

Курица с сыром в беконе приготовлена. Порадовала скоростью приготовления, вкусом и подойдёт как в горячем, так и в холодном виде.