
Ингредиенты:
- Замороженная кукуруза — пакет
- Сливки — 100 мл
- Креветки очищенные — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Прованские травы — 1 ч.л.
- Соль — 2 ч.л.
- Перец — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 3 ст.л.
Как приготовить:
- Кукурузу нужно варить семь минут в подсоленной воде.
- Воду затем слить, но оставить немного отвара.
- Добавить соль, перец, сливки и взбить в пюре.
- Влить отвар, который предварительно оставили, и две ложки оливкового масла.
- Поставить на огонь и довести до кипения.
- Пока варится кукуруза, жарьте креветки.
- В сковороду с оливковым маслом бросить измельчённый чеснок и прованские травы.
- Через пару минут положить креветки. Жарить пять минут.
- Разлить суп по тарелкам, сверху положить горсть готовых креветок и посыпать петрушкой.