
Из этих ингредиентов готовят 400 граммов крема.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр (охлажденный) — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Охлажденные сливки 33-35% — 100 мл
Приготовление крема:
- Холодный сливочный сыр нужно положить в маленькую миску и перемешать миксером одну минуту. После этого добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, всё взбивать до получения однородного состава.
- Взбив массу, добавить охлажденные сливки и взбить крем до образования стойких пиков.
- Храните готовый крем в холодильнике до сборки торта.
Приятного аппетита!
Шоколадный крем чиз для тортов и пирожных
Этот крем универсально пригоден для прослойки бисквитных тортов, а также для их выравнивания и украшения. Хорошо подходит для декора капкейков и пирожных.
Просмотров:
3786

Крем чиз на сливках для тортов и капкейков
Сегодня приготовим крем-чиз на сливках. Его можно использовать для декора капкейков, в качестве прослойки тортов и начинки для пирожных.
Просмотров:
10877
