Из этих ингредиентов готовят 400 граммов крема.

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр (охлажденный) — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Охлажденные сливки 33-35% — 100 мл

Приготовление крема:

  1. Холодный сливочный сыр нужно положить в маленькую миску и перемешать миксером одну минуту. После этого добавить сахарную пудру и ванильный экстракт, всё взбивать до получения однородного состава.
  2. Взбив массу, добавить охлажденные сливки и взбить крем до образования стойких пиков.
  3. Храните готовый крем в холодильнике до сборки торта.

Приятного аппетита!

Шоколадный крем чиз для тортов и пирожных
Этот крем универсально пригоден для прослойки бисквитных тортов, а также для их выравнивания и украшения. Хорошо подходит для декора капкейков и пирожных.

Просмотров:

3786

Крем чиз на сливках для тортов и капкейков
Сегодня приготовим крем-чиз на сливках. Его можно использовать для декора капкейков, в качестве прослойки тортов и начинки для пирожных.

Просмотров:

10877