Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная грудка с косточкой – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Укроп – пучок
  • Петрушка – пучок
  • Мука – 1 стакан
  • Панировочные сухари – 1,5 стакана
  • Сухая зелень – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 1 литр

Как приготовить:

  1. Соедините сливочное масло с чесноком, зеленью и солью.
  2. Упаковать в полиэтилен и хранить в морозильнике тридцать минут.
  3. Отбейте куриную грудку под пленкой и отделите небольшое филе (также отбейте).
  4. Обернуть небольшое филе масла с зеленью, поместить его в центр отбивчины и обернуть.
  5. Посыпать мукой, окунуть в смесь молока с яйцом.
  6. Хорошо панировать сухарями.
  7. Обжарить в течение 4-5 минут во фритюре.
  8. Разогрей духовку до 200 градусов и поставь туда на 5 минут.