
Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка с косточкой – 2 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Укроп – пучок
- Петрушка – пучок
- Мука – 1 стакан
- Панировочные сухари – 1,5 стакана
- Сухая зелень – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1 литр
Как приготовить:
- Соедините сливочное масло с чесноком, зеленью и солью.
- Упаковать в полиэтилен и хранить в морозильнике тридцать минут.
- Отбейте куриную грудку под пленкой и отделите небольшое филе (также отбейте).
- Обернуть небольшое филе масла с зеленью, поместить его в центр отбивчины и обернуть.
- Посыпать мукой, окунуть в смесь молока с яйцом.
- Хорошо панировать сухарями.
- Обжарить в течение 4-5 минут во фритюре.
- Разогрей духовку до 200 градусов и поставь туда на 5 минут.