Ингредиенты на 2 порции:
- Куриная грудка с косточкой – 2 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Укроп – пучок
- Петрушка – пучок
- Мука – 1 стакан
- Панировочные сухари – 1,5 стакана
- Сухая зелень – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 2 ст.л.
- Растительное масло – 1 литр
Как приготовить:
- Сливочное масло нужно смешать с чесноком, зеленью и солью.
- Завернуть в полиэтилен и оставить в морозилке на 30 минут.
- Куриную грудку отбить под пленкой, отделив малое филе (тоже отбить).
- Завернуть в малое филе масло с зеленью, положить в центр отбитой грудки и завернуть.
- Припудрить мукой, обмакнуть в смесь молока и взбитого яйца.
- Хорошо панировать сухарями.
- Обжарить в течение 4-5 минут во фритюре.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.