Очень вкусный пирог! Для него подойдет любая рыба, если только есть филе.

Начинка для пирога:

  • Два стебля лука-порея (можно использовать репчатый).
  • Черри или нарезанные обычные помидоры — 6 штук.
  • Кaчан брокколи
  • Солёный лосось, форель — 100 граммов (я брала лишь замороженную рыбу, но полагаю, будет вкусно, если добавить немного солёнки).
  • Филе свежего лосося, форели — 100 г
  • Сок половинки лимона

Заливка:

  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 100 мл молока
  • Соль, перец
  • 250 г слоеного теста

Способ приготовления:

  1. Рыбу режем мелкими кусочками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, перчим и оставляем на десять минут.
  2. Лук нарезаем колечками и обжариваем на сковороде.
  3. Отварите брокколи в подсоленной воде до состояния, когда она будет полуготовой.
  4. В форму выкладывается тесто, протыкается вилкой для предотвращения вздутия во время выпечки. Сначала на дно кладётся лук, затем рыба — как свежая, так и солёная.
  5. Взбейте яйца с сливками и молоком, посолите и залейте этим киш. Поверх выложите брокколи и помидоры.
  6. В горячую духовку 180˚С минут на 25-30.