Ингредиенты:
- Килька — 1-1,5 кг
- Шампиньоны (крупные) — 3-5 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Масло растительное — 100 г
- Соль — 3 ч. л.
- Перец черный молотый — 1,5 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Кукурузная мука — 200 г
Приготовление:
- Моем, чистим и потрошим кильку.
- Смешиваем кукурузную муку, соль, черный молотый перец и копченую паприку для приготовления панировки.
- Обжариваем рыбу и помещаем её в форму для выпечки, которую предварительно промазываем растительным маслом.
- Шампиньоны нарезают тонкими пластинами, панируют и укладывают на рыбу.
- Нарезаем плавленый сыр и выкладываем на грибы.
- Добавляем следующий слой грибов и закрываем рыбкой.
- Смазываем кильку растительным маслом.
- Обернём фольгой и обжариваем на огне 20 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!