Вы можете выбрать ингредиенты на свой вкус. Я предлагаю рецепт начинки, включающий фарш, помидоры и стручковую фасоль.

Ингредиенты:

  • Тортильи — мексиканские лепешки
  • Фарш (любой, на ваш вкус)
  • Фасоль стручковая
  • Стебель сельдерея
  • Помидоры
  • Сыр
  • Для вкуса добавьте зелень, чеснок, специи и кетчуп

Приготовление:

  1. Прожарить фарш, посолить по вкусу, добавить любимые специи (итальянские или прованские травы) и чеснок.
  2. Затем добавьте нарезанный сельдерей, кетчуп и помидоры, порезанные кубиками. Немного обжарьте.
  3. Для завершения блюда добавьте свежую зелень, такую как базилик, укроп или кинза. По желанию, для придания остроты, используйте перец чили.
  4. На одну половину тортильи равномерно распределяем сыр, затем выкладываем мясной фарш с овощами. Поверх фарша снова посыпаем сыром и накрываем второй половиной тортильи.
  5. Обжарьте на сковородке, смазанной маслом, с двух сторон, или на гриле.

При подаче порезать кесадилью на 2-4 части.