Вы можете выбрать ингредиенты на свой вкус. Я предлагаю рецепт начинки, включающий фарш, помидоры и стручковую фасоль.
Ингредиенты:
- Тортильи — мексиканские лепешки
- Фарш (любой, на ваш вкус)
- Фасоль стручковая
- Стебель сельдерея
- Помидоры
- Сыр
- Для вкуса добавьте зелень, чеснок, специи и кетчуп
Приготовление:
- Прожарить фарш, посолить по вкусу, добавить любимые специи (итальянские или прованские травы) и чеснок.
- Затем добавьте нарезанный сельдерей, кетчуп и помидоры, порезанные кубиками. Немного обжарьте.
- Для завершения блюда добавьте свежую зелень, такую как базилик, укроп или кинза. По желанию, для придания остроты, используйте перец чили.
- На одну половину тортильи равномерно распределяем сыр, затем выкладываем мясной фарш с овощами. Поверх фарша снова посыпаем сыром и накрываем второй половиной тортильи.
- Обжарьте на сковородке, смазанной маслом, с двух сторон, или на гриле.
При подаче порезать кесадилью на 2-4 части.