Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Бекон — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Копченая паприка — 1 щепотка
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
- Картофель разрезаем на две половинки.
- Лук нарезаем тоненькими колечками.
- Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем.
- Картофель посыпают солью, перцем и копченой паприкой.
- Чеснок, кольца лука и бекон выкладываются на картофель, после чего блюдо поливается оливковым маслом.
- Заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Приятного аппетита!