Ингредиенты:
- 5 крупных картофелин
- 2 средние морковки
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- 100 г твердого сыра
- Куриный бульон или вода
- Майонез, соевый соус
Способ приготовления:
- Почистите картошку и нарежьте ее тонкими кольцами. Выложите в смазанную форму слоями, немного посолите и поперчите.
- Натрите морковь, нарежьте лук и перец полукольцами. Сначала обжарьте лук, затем добавьте перец и морковь, и потушите все вместе. В заключение добавьте пару столовых ложек соевого соуса.
- Овощи выкладываются на слой картофеля, затем добавляется бульон, который должен покрыть содержимое на треть. Сверху блюдо смазывается майонезом и посыпается тертым сыром.
- Накрываем и помещаем в духовку на 20 минут. После чего снимаем крышку и доводим до готовности.
