Гуляш — популярное венгерское национальное блюдо. Рецепт, который представлен ниже, не соответствует классическому варианту острого венгерского гуляша. С его помощью получится приготовить вкусное и сытное блюдо для ценителей мясных супов.

Рецепт приготовления супа гуляша

Ингредиенты

  • Свинина – 500 г
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Помидоры – 10 шт.
  • Укроп
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление супа гуляша

Шаг 1.

Мясо режем маленькими кубиками.

На плиту устанавливаем кастрюлю с маслом и выкладываем в нее нарезанное мясо.

Лук нарезают полукольцами и обжаривают до золотистого цвета с мясом.

Шаг 2.

В кастрюлю кладем помытый и нарезанный соломкой болгарский перец.

Шаг 3.

С помидоров снимаем кожуру с помощью бланширования, измельчаем их мясорубкой или кубиками, а затем добавляем к другим составляющим.

В кипятке варим овощи и мясо.

Сколько воды добавим, такой и будет густой наш супчик.

Шаг 4.

Варим 20 минут на умеренном огне.

Шаг 5.

В гуляш кладём чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита всем, до свидания на сайте с самыми вкусными супами!