Гуляш — популярное венгерское национальное блюдо. Рецепт, который представлен ниже, не соответствует классическому варианту острого венгерского гуляша. С его помощью получится приготовить вкусное и сытное блюдо для ценителей мясных супов.
Рецепт приготовления супа гуляша
Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Перец болгарский – 3 шт.
- Помидоры – 10 шт.
- Укроп
- Чеснок – 4 зубчика
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление супа гуляша
Шаг 1.
Мясо режем маленькими кубиками.
На плиту устанавливаем кастрюлю с маслом и выкладываем в нее нарезанное мясо.
Лук нарезают полукольцами и обжаривают до золотистого цвета с мясом.
Шаг 2.
В кастрюлю кладем помытый и нарезанный соломкой болгарский перец.
Шаг 3.
С помидоров снимаем кожуру с помощью бланширования, измельчаем их мясорубкой или кубиками, а затем добавляем к другим составляющим.
В кипятке варим овощи и мясо.
Сколько воды добавим, такой и будет густой наш супчик.
Шаг 4.
Варим 20 минут на умеренном огне.
Шаг 5.
В гуляш кладём чеснок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита всем, до свидания на сайте с самыми вкусными супами!