Ингредиенты:
- Теплая вода — 1 ст.
- Прессованные дрожжи — 25 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сыр плавленный копчёный — 300 г
- Сыр-коса — 100 г
Приготовление:
- Чтобы сделать дрожжевое тесто, соедините воду, дрожжи, соль, сахар и муку. Немного вымесите его и оставьте на 40 минут в теплом месте.
- Раскатайте тесто скалкой и поместите в центр натёртый плавленый сыр.
- Несколько раз вымесите тесто, следуя инструкциям из видео, и дайте ему полежать ещё 20 минут.
- Снова смажьте раскатанное тесто яйцом и распределите поверх него сыр, нарезанный в виде косы или паутинки, или даже чечил, который нужно разорвать на мелкие волокна.
- Разрежьте на полоски и скрутите каждую из них, как показано на видео.
- Выпекать следует в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 20-30 минут.
