Ингредиенты:

  • Свинина — 400-500 г
  • Гречка — 1 ст.
  • Вода — 2 ст.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Добавьте соль, перец и лавровый лист по собственному желанию.
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. В мультиварке на режимах «жарка» или «выпечка» обжарьте мясо кусками. Посолите и поперчите его.
  2. Добавьте нарезанный лук и морковь, нарезанную тонкими полукольцами. Перемешайте и готовьте примерно десять минут.
  3. Перед приготовлением гречиху надо просеять и промыть, затем положить в кастрюлю с мясом. Влить воду, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист.
  4. Выбрать режим «гречка» или «обычная варка» (у меня — режим «мультиповар», температура 100°), установить время на 25 минут.

Ужин или обед готовы!