Ингредиенты:
- Свинина — 400-500 г
- Гречка — 1 ст.
- Вода — 2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Добавьте соль, перец и лавровый лист по собственному желанию.
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- В мультиварке на режимах «жарка» или «выпечка» обжарьте мясо кусками. Посолите и поперчите его.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, нарезанную тонкими полукольцами. Перемешайте и готовьте примерно десять минут.
- Перед приготовлением гречиху надо просеять и промыть, затем положить в кастрюлю с мясом. Влить воду, посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист.
- Выбрать режим «гречка» или «обычная варка» (у меня — режим «мультиповар», температура 100°), установить время на 25 минут.
Ужин или обед готовы!