В каждой семье макароны по-флотски варят по-своему. Поделимся любимым рецептом этого блюда.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Фарш свиной — 250 г
- Лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г
- Смесь специй – одна столовая ложка (в качестве основы я использую смесь специй для мяса или птицы без соли).
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Обжарьте фарш на растительном масле при среднем нагреве в течение семи минут.
- Посолите и приправьте по вкусу, накройте крышкой и жарьте ещё 7-8 минут на среднем огне.
- Пока вода варится, отварите лапшу из твердой пшеницы в подсоленной воде.
- Слить воду и положить лапшу в уже обжаренный фарш. Перемешать.
- Можно добавить сыр и зелень по вкусу.
Готов ужин за пятнадцать минут. Приятного аппетита!