В каждой семье макароны по-флотски варят по-своему. Поделимся любимым рецептом этого блюда.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Фарш свиной — 250 г
  • Лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г
  • Смесь специй – одна столовая ложка (в качестве основы я использую смесь специй для мяса или птицы без соли).
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте фарш на растительном масле при среднем нагреве в течение семи минут.
  2. Посолите и приправьте по вкусу, накройте крышкой и жарьте ещё 7-8 минут на среднем огне.
  3. Пока вода варится, отварите лапшу из твердой пшеницы в подсоленной воде.
  4. Слить воду и положить лапшу в уже обжаренный фарш. Перемешать.
  5. Можно добавить сыр и зелень по вкусу.

Готов ужин за пятнадцать минут. Приятного аппетита!