Ингредиенты:
- Вилок не плотной капусты
- 1 луковица, мелко порезать
- 1 морковка, натереть
- 500-600 г фарша
- ≈ 100 г риса
- Около 1 л молока
- Сыр по желанию
Способ приготовления:
- Капустные листья нужно слегка отварить и удалить жесткие части. В фарш следует добавить рис, сваренный до полуготовности, обжаренные лук и морковь, а также соль и перец.
- Сформируйте голубцы и поместите их в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом).
- Аккуратно залейте голубцы горячим, слегка подсоленным молоком, чтобы оно почти полностью их покрыло.
- Накройте крышкой и поместите в духовку на 50-60 минут, до испарения большей части молока.
- По желанию, в заключение можно немного приподнять крышку и добавить тертый сыр.
