Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлопья перца чили — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2-3 ст. л.
  • Острый зелёный перец — 1/2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку обжариваем на сковороде по две минуты с каждой стороны, до побеления мяса).
  2. Поставьте на огонь сковороду, в которой жарилась курица, добавьте коричневый сахар, порезанный острый зеленый перец, немного воды и специи (хлопья чили, паприку / зиру / тмин – то, что вам нравится). Размешивайте, пока сахар не расплавится.
  3. Обжаренную грудку добавляют в соус и готовят ещё 3-5 минут, периодически поливая её соусом.