Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Хлопья перца чили — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 2-3 ст. л.
- Острый зелёный перец — 1/2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Обжариваем куриную грудку на сковородке по две минуты с каждой стороны (чтобы мясо побелело).
- Сковородку , в которой жарилась курица, поставить на огонь, добавить коричневый сахар, порезанный острый зелёный перец, немного воды и специи (хлопья чили, паприку / зиру / тмин — то, что вы любите). Размешивать, пока не расплавится сахар.
- В получившийся соус кладём обжаренную грудку и готовим ещё 3-5 минут, постоянно поливая соусом сверху.