Глазированная куриная грудка

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хлопья перца чили — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2-3 ст. л.
  • Острый зелёный перец — 1/2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Обжариваем куриную грудку на сковородке по две минуты с каждой стороны (чтобы мясо побелело).
  2. Сковородку , в которой жарилась курица, поставить на огонь, добавить коричневый сахар, порезанный острый зелёный перец, немного воды и специи (хлопья чили, паприку / зиру / тмин — то, что вы любите). Размешивать, пока не расплавится сахар.
  3. В получившийся соус кладём обжаренную грудку и готовим ещё 3-5 минут, постоянно поливая соусом сверху.

Источник