Ингредиенты:
- Форель
- Лимон
- 1-2 молодых кабачка
- Соль, перец
- Соус из авокадо
Способ приготовления:
- Форель разделать на две части, убрав хребет, но оставляя кожу. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить, поперчить.
- На мультиварке установить режим «выпечка» на 20-25 минут. Как начнется отсчет назад, выложить рыбу кожей вниз и закрыть крышку.
- Молодой кабачок помыть и, неочищая, порезать не очень толстыми колечками. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Не забудьте посолить его.
К форели очень хорошо подойдет острый соус с авокадо.
Приятного аппетита!