Ингредиенты:
- Форель
- Лимон
- 1-2 молодых кабачка
- Соль, перец
- Соус из авокадо
Способ приготовления:
- Разделите форель на две части, удалив хребет, но сохранив кожу. Затем сбрызните рыбу лимонным соком и приправьте солью и перцем.
- В мультиварке выберите режим «выпечка» и установите время 20-25 минут. После начала обратного отсчета поместите рыбу кожей вниз и закройте крышку.
- Неочищенный молодой кабачок необходимо вымыть и нарезать не слишком толстыми кружками. Затем обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Чтобы удалить излишки жира, выкладывают на бумажное полотенце. Не забудьте посолить его.
К форели очень хорошо подойдет острый соус с авокадо.
Приятного аппетита!
