Ингредиенты:

  • Форель
  • Лимон
  • 1-2 молодых кабачка
  • Соль, перец
  • Соус из авокадо

Способ приготовления:

  1. Разделите форель на две части, удалив хребет, но сохранив кожу. Затем сбрызните рыбу лимонным соком и приправьте солью и перцем.
  2. В мультиварке выберите режим «выпечка» и установите время 20-25 минут. После начала обратного отсчета поместите рыбу кожей вниз и закройте крышку.
  3. Неочищенный молодой кабачок необходимо вымыть и нарезать не слишком толстыми кружками. Затем обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Чтобы удалить излишки жира, выкладывают на бумажное полотенце. Не забудьте посолить его.

К форели очень хорошо подойдет острый соус с авокадо.

Приятного аппетита!