Любители растительной пищи могут использовать это блюдо как источник вдохновения для своего меню.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 400 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль и перец

Способ приготовления:

  1. Прежде всего необходимо измельчить фасоль до состояния пюре. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером.
  2. Затем в фасолевую массу добавляем яйца, натёртую морковь и лук. Тщательно вымешиваем и приправляем солью и перцем. При необходимости, для загущения фарша, можно добавить немного манки.
  3. Обжаривать котлеты следует на среднем огне примерно по четыре минуты с каждой стороны, а затем довести их до полной готовности под крышкой, прожарив еще пару минут.