Любители растительной пищи могут использовать это блюдо как источник вдохновения для своего меню.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 400 г
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль и перец
Способ приготовления:
- Прежде всего необходимо измельчить фасоль до состояния пюре. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером.
- Затем в фасолевую массу добавляем яйца, натёртую морковь и лук. Тщательно вымешиваем и приправляем солью и перцем. При необходимости, для загущения фарша, можно добавить немного манки.
- Обжаривать котлеты следует на среднем огне примерно по четыре минуты с каждой стороны, а затем довести их до полной готовности под крышкой, прожарив еще пару минут.