Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт. (500 г)
- Вода — 1 л
- Оливковое масло — 50 мл
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
- Паприка копченая — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Кетчуп — 2 ст. л.
Приготовление:
- Сначала вымытый картофель помещают в воду и варят до готовности.
- Отварной картофель выкладываем на пергаментную бумагу и разминаем стаканом.
- Картофель сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец и паприку, затем запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.
- После приготовления блюдо поливают кетчупом и посыпают прованскими травами.
Приятного аппетита!