Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт. (500 г)
  • Вода — 1 л
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный — 1 щепотка
  • Паприка копченая — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Кетчуп — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Сначала вымытый картофель помещают в воду и варят до готовности.
  2. Отварной картофель выкладываем на пергаментную бумагу и разминаем стаканом.
  3. Картофель сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем соль, перец и паприку, затем запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.
  4. После приготовления блюдо поливают кетчупом и посыпают прованскими травами.

Приятного аппетита!