Ингредиенты:
- Цветная капуста – 240 г
- Кокосовое молоко – 200 г
- Репчатый лук – 60 г
- Чеснок – 4 г
- Чечевица зеленая – 140 г
- Горчица дижонская – 8 г
- Оливковое масло – 40 г
- Соль – 2 г
- Перец – 1 г
- Овощной бульон – 400 г
- Шалфей – для декора
Приготовление супа:
- Прожарив мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле, добавьте цветную капусту и чечевицу, после чего залейте бульоном.
- Добавь горчицу, соль и перец. Туши на слабом огне до готовности чечевицы.
- По окончании готовки добавьте кокосовое молоко, взбейте блендером и перемешайте.
- Укрась суп измельченным шалфеем.