Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 240 г
  • Кокосовое молоко – 200 г
  • Репчатый лук – 60 г
  • Чеснок – 4 г
  • Чечевица зеленая – 140 г
  • Горчица дижонская – 8 г
  • Оливковое масло – 40 г
  • Соль – 2 г
  • Перец – 1 г
  • Овощной бульон – 400 г
  • Шалфей – для декора

Приготовление супа:

  1. Прожарив мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом масле, добавьте цветную капусту и чечевицу, после чего залейте бульоном.
  2. Добавь горчицу, соль и перец. Туши на слабом огне до готовности чечевицы.
  3. По окончании готовки добавьте кокосовое молоко, взбейте блендером и перемешайте.
  4. Укрась суп измельченным шалфеем.