Ингредиенты:
- Кабачок цукини — 1 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 100 мл
- Овсяные отруби — 100 г
- Куриный фарш — 300 г
Приготовление чебуреков:
- Начнем с приготовления теста для полезных чебуреков. Яйца разбиваем в миску, добавляем натертый кабачок и луковицу. Тщательно перемешиваем, затем вводим овсяные отруби. Для начинки вторую луковицу нарезаем кубиком и обжариваем вместе с фаршем в течение 10 минут.
- Чебуреки наиболее удобно готовить на блинной сковороде. Заливаем тесто на сковороду и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем выкладываем начинку с одной стороны и накрываем чебуреком. Обжариваем с каждой стороны в течение нескольких минут.
В результате получим около 50 граммов белка, 20 граммов жиров и 80 граммов углеводов, что соответствует примерно 700 килокалориям.