Ингредиенты:

  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Овсяные отруби — 100 г
  • Куриный фарш — 300 г

Приготовление чебуреков:

  1. Начнем с приготовления теста для полезных чебуреков. Яйца разбиваем в миску, добавляем натертый кабачок и луковицу. Тщательно перемешиваем, затем вводим овсяные отруби. Для начинки вторую луковицу нарезаем кубиком и обжариваем вместе с фаршем в течение 10 минут.
  2. Чебуреки наиболее удобно готовить на блинной сковороде. Заливаем тесто на сковороду и равномерно распределяем его по всей поверхности. Затем выкладываем начинку с одной стороны и накрываем чебуреком. Обжариваем с каждой стороны в течение нескольких минут.

В результате получим около 50 граммов белка, 20 граммов жиров и 80 граммов углеводов, что соответствует примерно 700 килокалориям.