Ингредиенты:
- Лепешки-тортильи — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Фарш — 500 г
- Консервированная фасоль (красная) — 1 банка
- Консервированная кукуруза — 0,5 банки
- Лук — 2 шт.
- Перец чили — 1-2 шт.
- Лимон (небольшой) — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Паприка — 2 г
- Молотый черный перец — 2 г
- Молотый перец чили — 2 г
- Орегано — 2 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- На раскалённой сковороде с маслом обжариваем фарш до готовности.
- Протушите консервированную фасоль до мягкости, добавьте кукурузу и фарш. Если из фарша выделяется много сока, его следует процедить. Тушите десять минут, посолите по вкусу.
- В тарелке смешать мелко нарезанный лук с перцем чили, добавить лимонный сок и тщательно перемешать ложкой до розового цвета лука. Затем добавить нарезанные помидоры и специи.
- Слить фарш с кукурузой и фасолью через дуршлаг.
- На лепешке тортильи разложить фарш, сверху – овощи. Завернуть и обжарить на сухой сковороде несколько минут с каждой стороны.