Ингредиенты:

  • Лепешки-тортильи — 6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Фарш — 500 г
  • Консервированная фасоль (красная) — 1 банка
  • Консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • Лук — 2 шт.
  • Перец чили — 1-2 шт.
  • Лимон (небольшой) — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Паприка — 2 г
  • Молотый черный перец — 2 г
  • Молотый перец чили — 2 г
  • Орегано — 2 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. На раскалённой сковороде с маслом обжариваем фарш до готовности.
  2. Протушите консервированную фасоль до мягкости, добавьте кукурузу и фарш. Если из фарша выделяется много сока, его следует процедить. Тушите десять минут, посолите по вкусу.
  3. В тарелке смешать мелко нарезанный лук с перцем чили, добавить лимонный сок и тщательно перемешать ложкой до розового цвета лука. Затем добавить нарезанные помидоры и специи.
  4. Слить фарш с кукурузой и фасолью через дуршлаг.
  5. На лепешке тортильи разложить фарш, сверху – овощи. Завернуть и обжарить на сухой сковороде несколько минут с каждой стороны.