Некоторые не знакомы с бризолем, блюдом, представляющим собой омлет из фарша или с добавлением фарша, часто готовящийся на сковороде. Внутри такого омлета можно поместить разнообразные начинки, такие как сыр, жареные грибы или овощной салат.

А теперь начинаем готовить бризоль.

Ингредиенты на одну порцию:

  • 2 яйца
  • 2 cт.л. фарша
  • Соль, перец

Начинка:

  • 1-2 шт. свежего огурца
  • Зеленый лук, укроп
  • 1 ст.л. сметаны, соль, перец

Приготовление:

  1. Фарш необходимо соединить с яйцами, солью и перцем. Полученную массу следует тщательно вымесить.
  2. Обжарьте смесь на сковороде с маслом на медленном огне под крышкой несколько минут, пока не подрумянится.
  3. После этого следует осторожно перевернуть и обжаривать еще несколько минут.
  4. Для приготовления начинки необходимо смешать огурец, нарезанный соломкой, со сметаной. По желанию можно добавить чайную ложку горчицы, соль и зелень.
  5. На одну половину омлета выкладывается начинка, затем она покрывается второй половиной омлета и блюдо подается к столу.

При подаче бризоль посыпать зеленью.