Многие никогда не пробовали и не знают, что такое бризоль. Бризоль — это омлет из фарша или с фаршем, который обычно готовится на сковороде. Внутрь такого омлета можно положить любую начинку, например сыр, жареные грибы или любой овощной салатик.
А теперь начинаем готовить бризоль.
Ингредиенты на одну порцию:
- 2 яйца
- 2 cт.л. фарша
- Соль, перец
Начинка:
- 1-2 шт. свежего огурца
- Зеленый лук, укроп
- 1 ст.л. сметаны, соль, перец
Приготовление:
- Смешать фарш, яйца, соль, перец. Тщательно перемещать.
- Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне до поджаривания.
- Затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
- Для начинки смешать нарезанный соломкой огурец, сметану, можно добавить 1 ч.л. горчицы, соль и зелень.
- На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу подать.
При подаче бризоль посыпать зеленью.