Некоторые не знакомы с бризолем, блюдом, представляющим собой омлет из фарша или с добавлением фарша, часто готовящийся на сковороде. Внутри такого омлета можно поместить разнообразные начинки, такие как сыр, жареные грибы или овощной салат.
А теперь начинаем готовить бризоль.
Ингредиенты на одну порцию:
- 2 яйца
- 2 cт.л. фарша
- Соль, перец
Начинка:
- 1-2 шт. свежего огурца
- Зеленый лук, укроп
- 1 ст.л. сметаны, соль, перец
Приготовление:
- Фарш необходимо соединить с яйцами, солью и перцем. Полученную массу следует тщательно вымесить.
- Обжарьте смесь на сковороде с маслом на медленном огне под крышкой несколько минут, пока не подрумянится.
- После этого следует осторожно перевернуть и обжаривать еще несколько минут.
- Для приготовления начинки необходимо смешать огурец, нарезанный соломкой, со сметаной. По желанию можно добавить чайную ложку горчицы, соль и зелень.
- На одну половину омлета выкладывается начинка, затем она покрывается второй половиной омлета и блюдо подается к столу.
При подаче бризоль посыпать зеленью.