Бризоль из фарша

Многие никогда не пробовали и не знают, что такое бризоль. Бризоль — это омлет из фарша или с фаршем, который обычно готовится на сковороде. Внутрь такого омлета можно положить любую начинку, например сыр, жареные грибы или любой овощной салатик.

А теперь начинаем готовить бризоль.

Ингредиенты на одну порцию:

  • 2 яйца 
  • 2 cт.л. фарша
  • Соль, перец 

Начинка:

  • 1-2 шт. свежего огурца
  • Зеленый лук, укроп 
  • 1 ст.л. сметаны, соль, перец

Приготовление:

  1. Смешать фарш, яйца, соль, перец. Тщательно перемещать.
  2. Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне до поджаривания.
  3. Затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.
  4. Для начинки смешать нарезанный соломкой огурец, сметану, можно добавить 1 ч.л. горчицы, соль и зелень. 
  5. На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу подать. 

При подаче бризоль посыпать зеленью.


Источник