Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Баклажаны (средние) — 2 шт. (750 г)
- Кабачки (средние) — 2 шт. (750 г)
- Соль — по вкусу
Для маринада:
- Растительное масло — 4 ст. л. (60 мл)
- Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Орегано (сушеный) — 1/4 ч. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Овощи – баклажаны и кабачки – следует нарезать кольцами толщиной около одного сантиметра. Затем их нужно посолить по вкусу и залить маринадом. После этого накройте их пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.
- Добавьте соль по вкусу и полейте грибы маринадом. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
- Грибы с овощами необходимо обжаривать на решетке мангала с обеих сторон до полной готовности.
Приятного аппетита!