
Осень – наслаждение для глаз! Теплое солнце ещё радует нас своим светом. Краски, чистый воздух и множество грибов привлекают меня осенью. В конце сентября созревают мои любимые грибы – зонтики.
Ингредиенты:
- Грибы (зонтики) — 5 крупных шляпок
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный перц — 0,5 ч. л.
- Сухой зонтик — 1 шляпка (по желанию)
- Мука — 2 ст. л.
Приготовление грибов:
- Грибы нужно очистить от ножек, а затем промыть и высушить шляпки.
- В глубокую посуду вбить два яйца, посолить, поперчить, добавить крошку сухого зонтика и всё хорошо перемешать. Постепенно вводить муку, постоянно помешивая.
- В горячее масло опустить шляпки зонтиков и жарить с двух сторон до золотистого оттенка.
Приятного аппетита!