Ингредиенты:
- Хек – 800-1000 г
- Яйца – 2 шт.
- Мука – для панировки
- Соль – по вкусу
Приготовление хека:
- Вычистите щуку от чешуи, внутренних органов и темной плёнки, снимите плавники.
- Разрежьте рыбу на куски и оставьте при комнатной температуре, чтобы она прогрелась.
- Посолить рыбу по вкусу.
- Хорошо взбейте яйца вилкой, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте немного соли.
- Покрыть ломтики хека мукой, затем опустить в яйцо.
- Обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки с каждой стороны.
- Чтобы удалить излишки жира, выложите рыбу на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!