Сочные и ароматные свиные ребрышки порадуют вас вкусом! Это отличная закуска для пикника на природе.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1,5 кг
  • Молотый кумин — 1 ст. л.
  • Молотая паприка — 1 ст. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Молотый жгучий перец — опционально
  • Соус барбекю — 200 мл
  • Петрушка — для подачи

Пошаговый рецепт свиных ребрышек:

1. Для начала зачищаем ребрышки от пленки.

Далее перемешиваем специи и пряности, а затем натираем смесью ребрышки.

Обжарьте ребрышки на гриле, а за пять минут до полной готовности помажьте их соусом.

4. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.