Сочные и ароматные свиные ребрышки порадуют вас вкусом! Это отличная закуска для пикника на природе.
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1,5 кг
- Молотый кумин — 1 ст. л.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Молотый жгучий перец — опционально
- Соус барбекю — 200 мл
- Петрушка — для подачи
Пошаговый рецепт свиных ребрышек:
1. Для начала зачищаем ребрышки от пленки.
Далее перемешиваем специи и пряности, а затем натираем смесью ребрышки.
Обжарьте ребрышки на гриле, а за пять минут до полной готовности помажьте их соусом.
4. Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте.