Попробуйте эту воздушную выпечку, и она станет отличной альтернативой привычным магазинным сладостям!
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 300 г
- Яйцо — 8-10 шт.
- Сахарная пудра
Для крема:
- Творог — 500 г
- Сливки 33% — 300-400 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
- В сотейник наливаем молоко и воду.
- Добавьте сливочное масло, соль и сахар.
- Доводим до кипения и добавляем муку.
- Тесто замешивают в течение 3-5 минут, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
- После того, как тесто немного остынет, переложим его в чашу миксера.
- При замешивании теста добавляем яйца по одному, предварительно доведенные до комнатной температуры.
- Помещаем тесто в кондитерский мешок.
- Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
- Посыпаем сверху сахарной пудрой.
- Выпекаем при 180 °C 30-35 минут.
- Творог и сливки, предварительно охлажденные, взбиваем с сахарной пудрой. Затем перекладываем в кондитерский мешок.
- Остывшие кольца разрезают и затем наполняют кремом.