Попробуйте эту воздушную выпечку, и она станет отличной альтернативой привычным магазинным сладостям!

Ингредиенты:

  • Молоко — 250 мл
  • Вода — 250 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 300 г
  • Яйцо — 8-10 шт.
  • Сахарная пудра

Для крема:

  • Творог — 500 г
  • Сливки 33% — 300-400 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

  1. В сотейник наливаем молоко и воду.
  2. Добавьте сливочное масло, соль и сахар.
  3. Доводим до кипения и добавляем муку.
  4. Тесто замешивают в течение 3-5 минут, непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
  5. После того, как тесто немного остынет, переложим его в чашу миксера.
  6. При замешивании теста добавляем яйца по одному, предварительно доведенные до комнатной температуры.
  7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
  8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
  9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
  10. Выпекаем при 180 °C 30-35 минут.
  11. Творог и сливки, предварительно охлажденные, взбиваем с сахарной пудрой. Затем перекладываем в кондитерский мешок.
  12. Остывшие кольца разрезают и затем наполняют кремом.