Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сметана — 100 г
- Манная крупа — 150 г
- Черешня — 300 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Приготовление запеканки:
- В творог всыпьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте всё блендером до растворения сахара. Добавьте сметану и манную крупу и оставьте на 15 минут.
- Пока готовите ягоды: помойте и удалите косточки.
- После того как манка набухнет, всыпьте разрыхлитель и перемешайте.
- Запекайте запеканку в духовом шкафу, нагретом до 200 градусов, 45 минут. В процессе приготовления я воспользовалась алюминиевыми формами для выпечки – они практичны и не требуют смазывания маслом.
Приятного аппетита!