Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт.
- Перец сладкий красный — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
- Баклажаны разрезаем пополам. Перцы нарезаем ломтиками.
- Поместите баклажаны разрезанной стороной вниз на противень с пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Положите перец на другой противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните его немного оливковым маслом.
- Перцы будут готовы через 30 минут, баклажаны — через 50.
- Мелко крошим чеснок и петрушку.
- Нарезаем перец кубиками, а из баклажанов вынимаем мякоть вилкой.
- Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Приятного аппетита!