В результате нашей работы рецептура была доработана, и мы рады представить вам обновленный продукт!

Ингредиенты:

  • Сладкий перец — 6 шт.
  • Растительное масло
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томаты, конс. в с/с — 450 г
  • Овощной нектар — 250-400 г
  • Соль, перец, сушеный базилик
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Отварной рис — по вкусу
  • Твердый сыр — 150 г

Приготовление:

  1. У перцев срезаем верхушки и удаляем семена.
  2. Запекаем 10-15 минут (180 °C).
  3. На разогретой масле обжариваем измельченный лук и чеснок до мягкости.
  4. Добавляем томаты и овощной нектар.
  5. Добавляем соль, перец и сушеный базилик.
  6. Доведите до кипения и уменьшите огонь, поддерживая кипение в течение примерно 10 минут.
  7. Фарш соединяем с яйцом, добавляем соль и перец по вкусу.
  8. Добавляем отваренный рис, небольшую порцию овощного соуса и тщательно перемешиваем.
  9. Начиненные перцы взвешиваем и помещаем в форму.
  10. Распределяем оставшийся овощной соус.
  11. Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
  12. Посыпав перцем тертым сыром, блюдо запекается еще 5-7 минут.
  13. Представляем, оформив согласно собственным предпочтениям (по желанию).