В результате нашей работы рецептура была доработана, и мы рады представить вам обновленный продукт!
Ингредиенты:
- Сладкий перец — 6 шт.
- Растительное масло
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томаты, конс. в с/с — 450 г
- Овощной нектар — 250-400 г
- Соль, перец, сушеный базилик
- Говяжий фарш — 400 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Отварной рис — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
- У перцев срезаем верхушки и удаляем семена.
- Запекаем 10-15 минут (180 °C).
- На разогретой масле обжариваем измельченный лук и чеснок до мягкости.
- Добавляем томаты и овощной нектар.
- Добавляем соль, перец и сушеный базилик.
- Доведите до кипения и уменьшите огонь, поддерживая кипение в течение примерно 10 минут.
- Фарш соединяем с яйцом, добавляем соль и перец по вкусу.
- Добавляем отваренный рис, небольшую порцию овощного соуса и тщательно перемешиваем.
- Начиненные перцы взвешиваем и помещаем в форму.
- Распределяем оставшийся овощной соус.
- Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).
- Посыпав перцем тертым сыром, блюдо запекается еще 5-7 минут.
- Представляем, оформив согласно собственным предпочтениям (по желанию).