Ингредиенты (на 4 порции):

  • Карбонад свиной (охлаждённый) — 450 г
  • Крабовые палочки — 120 г
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Российский сыр — 50 г
  • Йогурт классический — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 25 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Очистил лук и нарезан его полукольцами. В сковороде разогрел 15 мл растительного масла и обжарил лук.
  2. Раскатать грибы тонкими ломтиками и добавить к луковице, жарить до золотистого оттенка.
  3. Пропустить крабовые палочки ломтиками и положить тертый сыр.
  4. Вмешать обжаренный лук с грибами в крабовые палочки, добавить две столовые ложки йогурта, два куриных желтка и перемешать до получения однородной массы.
  5. Разрежьте карбонад на четыре куска толщиной один с половиной — два сантиметра и слегка отбейте молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
  6. Смажьте противень десять миллилитров растительного масла и разложите по нему кусочки карбонада. На каждый кусок положите много начинки.
  7. Поместите противень с свининой в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Если духовка имеет функцию приготовления на пару, налейте воду в поддон.

Приятного аппетита!