
Ингредиенты (на 4 порции):
- Карбонад свиной (охлаждённый) — 450 г
- Крабовые палочки — 120 г
- Шампиньоны — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Российский сыр — 50 г
- Йогурт классический — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 25 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 15 миллилитров растительного масла и обжарить лук.
- Толком нарезанные грибы положить к обжаренному луку, довести до золотистого цвета.
- Порезать крабовыми палочками тонкими ломтиками и смешать со ставшими сухими крошками сыра.
- К ракам-палочками добавить обжаренный лук с грибами, два столовых ложки йогурта, два куриных желтка и перемешать до однородного состояния.
- Карбонад нарезать на 4 кусочка толщиной 1,5-2 см и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
- Поверх противня распределить десять миллилитров растительного масла и уложить на него куски карбонада, сверху каждого куска разместить много начинки.
- Поместите противень с свининой в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут. Если духовка имеет функцию приготовления с паром, налейте воду в поддон.
Приятного аппетита!