Ингредиенты (на 4 порции):

  • Карбонад свиной (охлаждённый) — 450 г
  • Крабовые палочки — 120 г
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Российский сыр — 50 г
  • Йогурт классический — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 25 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороду налить 15 миллилитров растительного масла и обжарить лук.
  2. Толком нарезанные грибы положить к обжаренному луку, довести до золотистого цвета.
  3. Порезать крабовыми палочками тонкими ломтиками и смешать со ставшими сухими крошками сыра.
  4. К ракам-палочками добавить обжаренный лук с грибами, два столовых ложки йогурта, два куриных желтка и перемешать до однородного состояния.
  5. Карбонад нарезать на 4 кусочка толщиной 1,5-2 см и слегка отбить молотком. Посолить и поперчить с двух сторон.
  6. Поверх противня распределить десять миллилитров растительного масла и уложить на него куски карбонада, сверху каждого куска разместить много начинки.
  7. Поместите противень с свининой в духовку, разогретую до 210 градусов, на 25 минут. Если духовка имеет функцию приготовления с паром, налейте воду в поддон.

Приятного аппетита!