Ингредиенты (на 4 порции):
- Карбонад свиной (охлаждённый) — 450 г
- Крабовые палочки — 120 г
- Шампиньоны — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Российский сыр — 50 г
- Йогурт классический — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло — 25 мл
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Очистил лук и нарезан его полукольцами. В сковороде разогрел 15 мл растительного масла и обжарил лук.
- Раскатать грибы тонкими ломтиками и добавить к луковице, жарить до золотистого оттенка.
- Пропустить крабовые палочки ломтиками и положить тертый сыр.
- Вмешать обжаренный лук с грибами в крабовые палочки, добавить две столовые ложки йогурта, два куриных желтка и перемешать до получения однородной массы.
- Разрежьте карбонад на четыре куска толщиной один с половиной — два сантиметра и слегка отбейте молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- Смажьте противень десять миллилитров растительного масла и разложите по нему кусочки карбонада. На каждый кусок положите много начинки.
- Поместите противень с свининой в разогретую до 210 градусов духовку на 25 минут. Если духовка имеет функцию приготовления на пару, налейте воду в поддон.
Приятного аппетита!