Ингредиенты:
- Корейка свиная — 1 кг
- Бекон (свиная грудинка) — 100 г
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Перец красный острый — 0,5 ч. л.
- Горчица — 4 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — 0,5 шт.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
- Для маринада смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
- Корейку нарезают кусочками и разделяют пополам. Маринуют, а сверху кладут ломтики бекона.
- Обернём корейку с беконом, промажем маринадом. Жарим на углях 30-40 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!