Ингредиенты:

  • Корейка свиная — 1 кг
  • Бекон (свиная грудинка) — 100 г
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Перец красный острый — 0,5 ч. л.
  • Горчица — 4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Для маринада смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
  2. Корейку нарезают кусочками и разделяют пополам. Маринуют, а сверху кладут ломтики бекона.
  3. Обернём корейку с беконом, промажем маринадом. Жарим на углях 30-40 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!