Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Красный острый перец — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Курица должна быть тщательно промыта как снаружи, так и изнутри.
  2. Соединить соевый соус, паприку и красный острый перец.
  3. Посолите курицу по вкусу и добавьте специи.
  4. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
  5. Набив курицу специями, помещаем её в рукав и плотно связываем концы. С помощью ножа делаем несколько отверстий для выхода пара.
  6. В духовом шкафу при 190 градусах выпекайте 1-1,5 часа, пока не появится красивая золотистая корочка.

Приятного аппетита!