Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Оливки б/к — 60 г
- С/с лосось — 200 г
- Сметана — 200 г
Приготовление рулета:
- Ингредиенты: мука, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель и майонез соединяют вместе и тщательно взбивают до получения однородной массы.
- Берём три столовые ложки теста и смешиваем с измельчённым укропом.
- Тесто равномерно распределяем по подготовленному противне.
- Аккуратно выкладываем тесто с зеленью сверху, создавая узоры.
- Оливки, нарезанные кубиками, равномерно распределяем по поверхности.
- Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
- Готовый корж выкладываем на влажное полотенце.
- Сворачиваем в рулет.
- Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками и соединяем со сметаной.
- Наносим массу на остывший корж.
- Закатываем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку.
- Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
- Перед подачей нарезаем на порции.