Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Оливки б/к — 60 г
  • С/с лосось — 200 г
  • Сметана — 200 г

Приготовление рулета:

  1. Ингредиенты: мука, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель и майонез соединяют вместе и тщательно взбивают до получения однородной массы.
  2. Берём три столовые ложки теста и смешиваем с измельчённым укропом.
  3. Тесто равномерно распределяем по подготовленному противне.
  4. Аккуратно выкладываем тесто с зеленью сверху, создавая узоры.
  5. Оливки, нарезанные кубиками, равномерно распределяем по поверхности.
  6. Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
  7. Готовый корж выкладываем на влажное полотенце.
  8. Сворачиваем в рулет.
  9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
  10. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и соединяем со сметаной.
  11. Наносим массу на остывший корж.
  12. Закатываем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку.
  13. Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
  14. Перед подачей нарезаем на порции.